Ответ: DJ Ivan Scratchin' - Sound System (Short Mix) [2013]
|
|
нравится мне этот подход в создании музыки -"Это не плагиат на Mark Knight", но "Я взял у Chicken Lips"... решать конечно вам, ну а я лично своё мнение подержу при себе... а касательно прикольности и востребованности данной работы - тут уж извиняйте - я согласен с предыдущим комментатором. для меня, как и для него, этот трэк оказался бесполезным... буквально вчера поставил его для публики почти в самый разгар и очень пожалел об этом... просто куча недоумевающих глаз посетителей покидающих танцпол, и еще не хилое множество подобных вопросов в стиле: "что это за хрень?", "ты что набухался?", "ты накурился?", "чем ты колишься?", "когда будет хорошая музыка?" и наконец просьба "хватит этой психотерапии! поставь что-нибудь нормальное!"... ну и добивающим прозвучал совет моего коллеги DJ Маркуса: "дело конечно лично каждого, но я бы на твоём месте удалил этот трэк..." вот как-то так...
... решать действительно вам, я просто озвучил свою ситуацию без лишней задней мысли на антирекламу на весьма знаменитого Российского диджея и мьюзик-мэйкера... к тому же в разных странах мира и клубы разные и вкусы отличаются... я просто уверен что найдётся не мало поклонников подобного творчества, но лично я прохожу мимо...
|