Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 19:17   #13
Верифицирован

Поблагодарили 3428 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущее~2137

По умолчанию Ответ: Duke Dumont feat. AME - Need U (100%) (Official Remixes) [2013]

оригинал хорош - заявка на хит точно! надеюсь не заездят!
ремиксы не очень, но очень бы выделил версию от Skreamix - вкусняшка просто, Nu Disco звучание - это по мне!

Sputnik, а вот на счёт ремикса от Клаеса, я чё-то не нашёл инфы никакой по этому поводу... ты где слышал? я вот только нашёл в одном его миксе как раз трек из релиза - Duke Dumont - Need U (100%) (Skreamix) - может это и есть его ремикс, просто решил его выпустить под другим псевдонимом?!
OlegFlash вне форума