Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 17:34   #6
Неактивирован

Поблагодарили 2579 раз(а) в 284 сообщениях
Уровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущее~1678

По умолчанию Ответ: Low Deep T - Casablanca (original mix) [2012]

Цитата:
Сообщение от IceParty Посмотреть сообщение
я извиняюсь конечно,трек не проверял по спектру а слушал в техниксах ,когда искал его,вроде никакого шума и слабости сигнала ,как в соловьевских ремиксах не заметил,так что ты свои эмоции поуйми,сынок,если я не прав,я готов отхватить за это пиздюлины от модераторов,а ты мальчик сколько лет в шоу бизнесе,чтобы быть таким грубияном?редиска чертова

Ещё один интернет-боец нарисовался, ЧСВ прям зашкаливает)) Флаг тебе в руки! Можешь и дальше говнометанием заниматься, звезда шоубизнеса)
WTF вне форума