Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 22:12   #22
Верифицирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: Sweet Beats - Sweet Pack Vol. 13 Part 1 [2013]

Цитата:
Сообщение от Dj Martynoff Посмотреть сообщение
Цитата:

К сожалению абсолютно ничего для себя не выделил, ребят, шаблонить не надоело?

Буду отвечать за свои работы.

Скажи мне где у меня шаблон или заезженно как многие любят писать ?

Под словом "шаблонить" наверное имелось ввиду написание мэшапов как таковых, ну ведь и вправду - все они делаются по одному и тому же шаблону, и в большинстве своем (не говорю конкретно за твою работу) используют одни и те же наборы акапел и треков для основы.
Приглянулась только одна работа из представленного, да и то лишь для попсячей публики на каком-нибудь корпоративе. За работу спасибо, но лучше займитесь полноценными ремиксами или того лучше авторскими работами.
VladVegas вне форума