Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 13:38   #54
Деактивирован

Поблагодарили 2232 раз(а) в 58 сообщениях
Уровень респектов у KrasilnikoV составляет 1747 - , прекрасное будущееУровень респектов у KrasilnikoV составляет 1747 - , прекрасное будущееУровень респектов у KrasilnikoV составляет 1747 - , прекрасное будущееУровень респектов у KrasilnikoV составляет 1747 - , прекрасное будущееУровень респектов у KrasilnikoV составляет 1747 - , прекрасное будущееУровень респектов у KrasilnikoV составляет 1747 - , прекрасное будущееУровень респектов у KrasilnikoV составляет 1747 - , прекрасное будущееУровень респектов у KrasilnikoV составляет 1747 - , прекрасное будущееУровень респектов у KrasilnikoV составляет 1747 - , прекрасное будущееУровень респектов у KrasilnikoV составляет 1747 - , прекрасное будущееУровень респектов у KrasilnikoV составляет 1747 - , прекрасное будущее~1747

По умолчанию Ответ: Imany - You Will Never Know (Ivan Spell & Daniel Magre Reboot) [2013]

Я очень долго ждал ремикса от Phonique на Imany.... как только Михаэль опубликовал на фейсбуке ссылку на битпорт, я незамедлительно приобрёл композицию и думал, что лучше уже некуда.... но я ошибался.

Работа от Ivan Spell & Daniel Magre просто покорила меня. Спасибо БОЛЬШОЕ за великолепный релиз!!!
KrasilnikoV вне форума