Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 21:47   #4
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: Will.I.Am feat. Justin Bieber vs DJ Favorite - That Power (DJ Tkachyoff Mash Up) [2013]

Автор, без обид, но зачем ты выкладываешь вот "такое" в шапку пользуясь правами администратора? Тебе за это приплачивают? Тебе самому нравятся подобные "произведения"? Еще и "эксклюзив"...
Я не говорю что эта работа выполнена как-то отвратительно или небрежно, нормальный мэш, но уже даааааалеко не первый в подобном духе, а ведь мне всегда казалось что на передний план надо выставлять интересные во всех отношениях работы, а не все подряд с попсовым-затертым вокалом, тем более мэшапы вроде этих, которые я за полноценную работу-то и не считаю.
Короче обидно что пользуясь своим положением вы пытаетесь распиарить мало интересные вещи, а иногда и просто откровенную чушь.
Еще раз прошу простить если чем-то кого-то обидел, просто накипело.
VladVegas вне форума