Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 01:02   #4
Верифицирован

Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях
Уровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущее~2016

По умолчанию Ответ: Avicii - Wake Me Up (DJ Krupnov & Dj Timmy Remix)

Цитата:
Сообщение от DJ Krupnov Посмотреть сообщение
Спасибо, а поподробнее можно?)

Если позволите, постараюсь объяснить свое субъективное мнение с позиции рядового слушателя или обывателя. Услышав знакомые слова и семплы оригинального произведения, я после ямы ожидаю услышать драйв и мощ, "клубный кач" как минимум. Вы же, покушаясь на такой глобальный трек, ровным счетом свели мои ожидания к нулю. Ни яркости в бочке, ни энергетического взрыва и красок в общей картине ремикса я не услышал. Увы...
За сим спешу откланяться и надеюсь, что моя скромная рецензия поможет Вам в вашем дальнейшем творчестве.
С уважением, Виктор.

Последний раз редактировалось Victor Gugo, 05.09.2013 в 01:07.
Victor Gugo вне форума