18.09.2013, 18:07
|
|
Неактивирован
Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях
|
Ответ: DJ Nil & Anthony El Mejor - Не Умирай Любовь (Нет Тебя Прекрасней) (Extended Mix) [2013]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле, у Энтони хороший вокали у него много отличных работ, но я тоже согласен с предыдущими мнениями - здесь вокалист неудачно исполнил свою партию. Я, может, предвзято отношусь, но эту песню Антонова люблю и она отлична, но... - в перепевке нет тех самых чувственных акцентов, которые есть у Антонова и именно они в этой песне цепляют! Я всё понимаю - скорость другая, танцевальная версия, но вот несколько раз переслушал вашу работу - ну можно там сделать акценты даже в этой скорости в определенных местах, особенно в фразе "не умирай любовь". Может даже просто немного изменить интонацию. чуть добавить задержку между словами кое-где, где-то слегка с надрывом спеть - она зазвучит по-другому с этим же вокалистом. А может даже, как вариант, сделать версию в ритме 122-124, тем более, что мэйнстрим сейчас почти в этой скорости и играется многими диджиками ну, 124-126. Ведь по сути - отличную песню выбрали для римейка, и получилось хорошо, но хочется именно эту песню на отлично от вас 
Без предвзятости, с уважением, я
|
|
 |
|
 |
|
для ремиксов тут же выложенна акапелла ))) Творите !!!!
|
|
|