Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 19:45   #6
Заблокирован

Поблагодарили 45160 раз(а) в 939 сообщениях
Уровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31996 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~31996

По умолчанию Ответ: Perfectov & Mart feat. Alray - Out Of Touch (Original Mix) [2013]

Цитата:
Сообщение от DJ Mart Посмотреть сообщение
ребята, объясните мне глупому, что за спектр вы смотрите? Или вы музыку глазами слушаете? Я обрезаю верх жестко на мастеринге и так делают многие. И что если я Вам задеру 18кгц Вы ахните от качества????

ну тогда надо убрать эту опцию....мне то все равно ..но вот будут и другие придераться...я оценил ваш труд...мне нравится
nero вне форума