Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 12:23   #7
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: Alex Party - Don't Give Me Your Life (BK Duke & Ezzy Safaris; DJ Eddy-N Remix 2k13 Club Version; Lissat & Voltaxx; Star Clubbers Remix's) [2013]

Цитата:
Сообщение от VipPromo Only Посмотреть сообщение
слушай умник не тебе решать кому что нужно

Я и не решал, а лишь спросил.

Цитата:
Сообщение от HeatoN Посмотреть сообщение
не заходи сюда совсем!

А вот это это уже мне решать!

Цитата:
Сообщение от supersoul Посмотреть сообщение
Зачем создавать такого типа шлакоблок, это не музыка это просто запил мозгов.

Как видно я не один под впечатлением.
VladVegas вне форума