Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 00:31   #6
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 10975 раз(а) в 115 сообщениях
Уровень респектов у Eddie_Mono составляет 10975 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Eddie_Mono составляет 10975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Eddie_Mono составляет 10975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Eddie_Mono составляет 10975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Eddie_Mono составляет 10975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Eddie_Mono составляет 10975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Eddie_Mono составляет 10975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Eddie_Mono составляет 10975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Eddie_Mono составляет 10975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Eddie_Mono составляет 10975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Eddie_Mono составляет 10975 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~10975

Качество релиза 320 kbps Ответ: Alessandro Viale feat. Vaanya Diva - Goes Deeper (Eddie Mono Club Mix) [2013]

Цитата:
Сообщение от Santen Посмотреть сообщение
Есть соль в словах Славика!)) действительно его идея уже по рукам стольких музыкантов прошла, что просто уже не пересчитать!
Эдик ты же талантливый музыкант, и придумать что то свое можешь, какую нить фишку как придумал и Славик! а повторять чужое лучше не стоит..
это моё ИМХО!)

Ладно не хотел влезать в эти обсуждения - трек написан для определенных целей и впервую очередь для себя и моего сета. Насчет "идеи которую придумал Славик" - я серьезно отношусь к его творчеству, это несомненный уровень и уважение в кругах музыкантов, но и его ремикс - это не полет фантазии и чегото ноого а просто переработка старенького и всем известного Outwork feat. Mr Gee – Elektro Так что дальше тема именно мною обсуждаться не будет - можете потролить если есть желание. Насчет талантливого музыканта спасибо. Оч приятно)