Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 20:22   #13
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: Alex Party - Don't Give Me Your Life (BK Duke & Ezzy Safaris; DJ Eddy-N Remix 2k13 Club Version; Lissat & Voltaxx; Star Clubbers Remix's) [2013]

Цитата:
Сообщение от Sweet Jam Посмотреть сообщение
Всякий бред? Ну тогда Вам точно не по адресу. Слушайте ремиксы Дяди Васи с промодиджея и радуйтесь жизни. Материал достойный, просто если вы мыслите узко, то кто Вам доктор.

Какой вася??? Вы о чем? Я мыслю достаточно широко что бы написать вышесказанное, если вы не замечаете очевидного то еще можно поспорить кто мыслит узко.
К слову - посещаемость в этой (и похожих) темах вообще обусловлена лишь тем что баннер висит в шапке. Если это проплачено, а следовательно коммерчески выгодно для поддержания хорошей работоспособности форума то я только за, но мне кажется что на передний план надо выставлять то что действительно интересно для широкой публики форума, а не для отдельных релизеров стремящихся заработать побольше фрешей.
У автора бывают действительно хорошие релизы, и я даже хотел подписаться на его платные ресурсы, но передумал, тк большинство его релизов на форуме на мой взгляд далеки от реально качественной и хорошей клубной музыки.
И еще - помню те времена когда на форуме многие (в том числе и модеры) писали о том что мол "не будьте насосами..", "скачал - оставь коммент..", видимо времена изменились, пора делать новый лозунг - "Оставь приятный автору коммент либо ничего не пиши - иначе штраф!".
VladVegas вне форума