Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 01:03   #1
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

Качество релиза 320 kbps DJ Коперник - Она Она (Найк Борзов Remake) [2013]

в честь 30-ти летия автора. о жизни и любви.
от автора :
Чтож, сегодня мне 30! Вместо дома строится квартира , вместо сына растет самая лучшая в мире Ева , вместо дерева я посадил кустарник. Всё не так как надо, но всё вообщем то отлично! Я просто сделал на эту жизнь не самый плохой ремикс.
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл DJ Kopernik - Одна Она ( extended mix ).mp3
(14.62 Мб, Скачиваний: (2//), Слушали: )
Mp3 файл DJ Kopernik - Одна Она ( radio mix ).mp3
(8.56 Мб, Скачиваний: (4//), Слушали: )

Последний раз редактировалось ZEPPELIN MEDIA GROUP, 22.10.2013 в 22:32. Причина: 500x500
DAN KOPERNIK вне форума