Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 12:06   #7
Верифицирован

Поблагодарили 6815 раз(а) в 335 сообщениях
Уровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6457 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6457

По умолчанию Ответ: Jamiroquai – Space Cowboy (UK Cdr) [2006]

хе-хе, долго голову ломал, что же за версию этого трека я раньше слышал, думал кавер какой-то, т.к. по скорости схож с (Mayhem & Musaphia 2006 Reconstruction Mix), оказалась версия Моралеса) Трек в миксе просто был очень хорошо смиксован с другим треком - Lovestation - Teardrops (Joey Negro 12'' Mix), поэтому ПАРАМ ПАМ ПАМ очень хорошо наложилось на него, я думал это он и есть))
Щас, более медленную композицию Моралеса, так как она звучит в оригинале, просто не воспринимается ухом! Поэтому мой выбор - ремикс и дабка Mayhem & Musaphia. Спасибо Виталь!!
san_cristobal вне форума