Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 11:56   #4
Модератор

Поблагодарили 18443 раз(а) в 1300 сообщениях
Уровень респектов у Cobalt составляет 13302 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Cobalt составляет 13302 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13302 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13302 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13302 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13302 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13302 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13302 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13302 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13302 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13302 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13302 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13302 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13302 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13302

По умолчанию Ответ: Muttonheads - My Dancefloor Recipe EP (France WEB) (2007)

Цитата:
Сообщение от san_cristobal Посмотреть сообщение
раньше, так в году 2005 - 2008 я не понимал электро, не мое это просто было звучание на тот момент. Мне казалось оно какое-то грубое, агрессивное... но спустя долгие годы, когда электро полностью деградировало как стиль, я понял ценность старых работ в этой стилистике, так сказать дорос до нее что ли )) Раньше мимо таких работ проходил мимо, сейчас слушаю за милую душу!
Вот, слушаешь старое электро сейчас, ведь все же было раньше в этих треках: и ритм, и энергетика и смысл вообще какой-то в этих треках. Куда все теперь пропало? ))

Аналогично! Написал - как-будто мне в душу глянул))
Cobalt вне форума