Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 08:16   #32
Неактивирован

Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях
Уровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордиться~3258

По умолчанию Ответ: Звери – Районы-кварталы (DJ Tarantino Remix) [2013]

Цитата:
Сообщение от nero Посмотреть сообщение
[QUOTE а при встрече на гастролях с артистом лизать ему пятую точку и говорить какой ты пи.....датый диджей))

самооценка супер....по треку очередное (даже не пойму как у вас получается ТАКОЕ делать???) ... но если как видно это кому то нравится..то только спс за труды..но для меня напрасные труды[/quote]

Паренек видно явно меня с кем то путает..я к нему даже не подходил, мы с друзьями на пол часа заехали и со смеха чуть не померли, сведения нуль!! между треками орет три фразы и прыгает как непонятно кто за пультом...это даже не шоу мен.....я не знаю как это назвать...с руководством клуба я не плохо знаком и все там в один голос утверждают, что второго "пришествия" московской супер стар уж точно не будет))))
PetrozavodskDJ вне форума