Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 12:39   #10
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Voodoo Chilli - Streetplayers (Original Mix) [2008]

Не знаю, Рамсик, мне трек показался полной фигней... Где там летний позитив - я так и не понял... Первые 50 секунд тупо зацикленый сэмпл, затем весь трек практически оригинальная версия всем известного старого хита, местами вокальное сэмплирование - вот и весь original mix! В чём фишка? Первый раз пожалел фреши за скачанный трек! Что тут премиального - не понял... Похабная попытка воскресить хит... Ритм какой-то брейк-битовский... Короче, по мне - фигня полная! Прости, если что - моё искреннее мнение о треке...
FORCE вне форума