29.10.2013, 18:09
|
|
Администратор
Поблагодарили 240971 раз(а) в 3150 сообщениях
|
Anya Arfeeva, Max Creative & Mordax Bastards - Я люблю тебя Kiss FM (Extended Mix; Radio Edit; Dub Mix) [2013]
|
|
Anya Arfeeva, Max Creative & Mordax Bastards - Я Люблю Тебя Kiss FM (Extended Mix)
Anya Arfeeva, Max Creative & Mordax Bastards - Я Люблю Тебя Kiss FM (Radio Edit)
Ведущая эфира, самой танцевальной радиостанции Украины - Аня Арфеева, совместно с саунд-продюссерами Mordax Bastards и Max Creative записали трек про любовь к Кисс ФМ. Работа получилась очень нежной из-за вокала, но при этом очень энергичной и качевой - из-за саунда. Однажды, Mordax предложил мне создать совместную работу, - рассказывает Аня. "Мы создали мелодию и написали текст, но текст показался нам не для этой мелодии. За несколько дней до 11-ти летия радио с танцами у меня возникла идея создать Гимн. Когда текст был совмещен со звуком, нам показалось, что не хватает грува. Мы обратились за помощью к Максу Креативу. Он и помог нам усовершенствовать работу, которую сейчас у вас есть возможность послушать. Слушайте и наслаждайтесь Anya Arfeeva, Max Creative & Mordax Bastards - Я люблю тебя KISS FM
|
|
|
134 человек(а) поблагодарили Цурик за этот релиз: