Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 16:23   #46
Заблокирован

Поблагодарили 1551 раз(а) в 12 сообщениях
Уровень респектов у DJ Шевцов составляет 440 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ Шевцов составляет 440 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ Шевцов составляет 440 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ Шевцов составляет 440 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ Шевцов составляет 440 - - роза среди колючек~440

По умолчанию Ответ: DJ Dnk feat. Marina Litvinova - Shining Brighter (Release) [2013]

Цитата:
Сообщение от Marina_Litvinova Посмотреть сообщение
Всем физкульт-привет от "девочки с Украины". Прочла ваши комменты и не удержалась, решила отписаться.
Большое спасибо всем, кто обратил внимание на эту нашу работу. Я очень ценю ваше время, потраченное на пару слов в форуме и (несмотря на многолетний опыт) по прежнему поражаюсь и считаю это чудом и большим удовольствием, что где-то там, хз где, звучит плод моих трудов и хз кого радует.
Очень прикололась от комментариев Dj Шевцов 8-) Воистину удивительные времена настали - когда у самой себя можно с*****ть песню. Братья, это чудо)))) Сидишь, никого не трогаешь, придумываешь мелодию, текст, все это сама накапливаешь, редактируешь и предварительно сводишь все вокальные треки, а потом БАЦ!!! - ты каким-то образом сама у себя это воруешь. Сама у себя, потому что утверждать что я взяла это у кого-то еще (например у Гранда и Глазунова) - это нонсенс. Если я эти вокальные треки взяла у них, то они откуда же их взяли???.. разве что это они все придумали и сами спели голосом, очень похожим на мой. Что, согласитесь, мало вероятно - парни женскими голосами обычно не поют.
Ну да ладно, в любом случае, Шевцов поднял настроение и освежил мою фантазию, поскольку у меня были еще прикольные версии, откуда взялись мои вокальные треки у вышеуказанных ребят (им подбросили марсиане, я написала их в бреду и вообще это была не я, но когда это стала я - то я их украла... короче, много интересного, но все писать не буду)) тут не об этом речь).
Я просто хотела бы посоветовать таким самостоятельным парням, которые и без "всяких девочек с Украины" пишут замечательные произведения - выпускайте их без вокала этих самых девочек (тем более ваши друзья не удовлетворены качеством английского, согласитесь, это нереспект). Вот просто ваши недоделанные инструменталки, они классные и без вокала, согласитесь. правда там не будет мелодии, и основного мотива, но это ничего, зато вы не рискуете попасть в двусмысленную ситуацию. Произведение полностью ваше, со всеми потрохами (которых, впрочем, не так уж и много)
Всем хорошего дня и хорошей музыки. Придумывайте хорошие песни и не хамите хорошим девочкам! Чмоки-чмоки :-* ах да... и учите английский

Литвинова, мы прикалываемся над твоим вокалом не меньше, поверь!))) Вопрос, если тебе оригинал не понравился, нахрена начинать писать на него вокал?????

А мне не понравился твой английский!!! И что теперь?

Хотя мне пофиг, я (типа самостоятельный мальчик) работаю только с профессионалами, такими, как Shena, Polina Griffith, Katherine Ellis и тд
DJ Шевцов вне форума