Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 15:36   #7
Верифицирован

Поблагодарили 107053 раз(а) в 8983 сообщениях
Уровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80147 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~80147

По умолчанию Ответ: Junior Jack - E Samba (DJ Miller & DJ Haipa Remix) [2013]

Цитата:
Сообщение от DJ Haipa Посмотреть сообщение
чем интереснее музыка тем меньше людей на танц поле ?)

Эхх, очень и очень жаль что с музыкой у нас беда в стране (((

Испанцы, а если быть точнее DJ Oliver уже прибрали эту версию себе) я думаю мрак они не стали бы играть ))

Я не имел ввиду что играть его не стоит, хороший трек )) но темновато он выглядит. поиграть его стоит. И звени если обидел
Vovan на форуме