Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 18:56   #4
Верифицирован

Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущее~2134

По умолчанию Ответ: Rezone & Twin Scream - Anger; Bass, Drums, Funktion One (Original Mix's) [2013]

очень качественные работы!
но Anger достаточно стандартен, и по сравнению с Bass, Drums, Funktion One выглядет серо... не знаю даже и почему, по общей структуре и звучания треки практически идентичны, но во второй работе как-то больше продуманности чувствуется - ритм более необычный что-ли!

вообщем этот трек сделал мой день! думаю надолго его запомню... не побоюсь даже фрэшей столько потратить!
OlegFlash вне форума