Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 19:26   #4
Верифицирован

Поблагодарили 15108 раз(а) в 578 сообщениях
Уровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15107 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15107

По умолчанию Ответ: 2-4 Grooves – Writing On The Wall (St. Elmo's Fire) (Germany CDM) [2007]

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
Не знаю кто как, а я впервые услышал этот трек именно благодаря этому видео.
Аналогичная ситуация и с Sound of Sunday, если вы понимаете о чем я.

Загляни на рутрекер.

И на рутрекере есть уже блин, тогда в топе будет видео как президент пляшет)
Alexxius вне форума