Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 22:15   #1
Заблокирован

Поблагодарили 2796 раз(а) в 348 сообщениях
Уровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущее~2044

Качество релиза 320 kbps ВИНТ И МЭФ (EX. Ю.Г.) - ОГОНЬ В ГЛАЗАХ [2013]

Альбом "Огонь в глазах" Винта и Мэфа, половины ныне несуществующей группы ЮГ, была записана в 2009 году, но выйдет только спустя четыре года после создания — к пятнадцатилетию коллектива, одного из важнейших в становлении российского хип-хопа.
от меня: Альбом мне очень понравился, у меня воспоминание когда слушал группу юг, учился в колледже, в школе, все круто!!!!))))
BLADE вне форума  
Поблагодарили BLADE:
Действия: