Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 11:09   #14
Заблокирован

Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях
Уровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4933

По умолчанию Ответ: Ivan Gomez & Micky Friedmann; @IT; Phunk Investigation [2013]

работы не плохие...
благодарю

Цитата:
Сообщение от nero Посмотреть сообщение
вот если честно , я не решился выложить всё что хотел....если то , что сейчас в главных ,это от части и клаб, а в большинстве ДА И НЕТ...это не бунт на корабле, а просто сигнал в запустенье ветки клаб раздела!!! ДА надеюсь меня поймут понимающие!!!

Согласен с тем, что нынешняя ветвь "Club House" - превратилась в "мусорный бак", куда скидывают все подряд.

Мое виденье решения такого рода вопроса таково (если кому интересно): создать отдельную ветку, в которую входил бы "Synth-pop", "Commerion House" и "Dance" и тогда бы было счастье всем

Последний раз редактировалось titron, 27.11.2013 в 11:19.
titron вне форума