29.11.2013, 20:42
|
|
Модератор
Поблагодарили 18439 раз(а) в 1300 сообщениях
|
Ответ: Moto Blanco - The Remixes 2007 (Collection) [2007]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем-то, я тоже не задавался целью портить настроение автору темы. Он уже дядя взрослый, поэтому вряд ли станет обижаться на подобные мелочи.
Я сам несколько лет назад собирал коллекцию работ Аксвелла, в том числе и ранние его работы, на поиск которых было потрачено немало времени и сил. Как выснилось, делалось это в большей степени для галочки, так сказать. По прошествии лет, трезво смотришь на вещи, и понимаешь, что материал этот, мягко говоря, заурядный (я о ранних его работах). Порой имена творят чудеса. Неудачная работа условного Васи Пупкина моментально, без малейших угрызений совести отправляется в корзину, аналогичный ширпотреб с этикеткой "Axwell" или "Moto Blanco" уже давит магией имени. И начинаешь прослушивать всякий хлам несколько раз, пытаясь найти в нем все же что-то хорошее, хоть как-то оправдать причину, по которой он остается на харде.
Я прошел уже стадию маниакального коллекционирования всех работ любимых исполнителей и коллекционирование полных релизов (как правило, состоящих из кучи ненужных ремиксов). Похоже, болезнь все-таки отступила.
|
|
 |
|
 |
|
Сколько себя помню, ниразу не занимался коллекционированием треков определенного саундпродюссера, ибо время показывает, что истинно вечно. Только время. Но встречал людей с таким хобби... их не так уж и много. По поводу целостности релиза тоже холоден к этой маниакальной страсти, но получил некий урок. Объясняю какой: на протяжении многих лет более-менее удачные треки кладу в папку KISS FM, в первую только избранное, котореое практически не изменяется с годами - слушаю любой трек на полной громкости дома, что соседи с соседних домой просят прикрутить немного. Так вот, спустя года три захожу в папку KISS FM и что я понимаю, а то, что некоторые "недотреки" мне уже сейчас нравятся - странная динамика, относящаяся восновном к элетрохаусу, который раньше терпеть не мог.
По поводу влияния имени на популярность трека - естественно! Так же само как и ты зарекомендуешь себя на первой паре у лектора, на работе, и т.д. Добьешся определенной позитивной репутации и она дальше будет работать на тебя.
|
|
|