Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 12:08   #6
Деактивирован

Поблагодарили 1716 раз(а) в 131 сообщениях
Уровень респектов у makkeno составляет 1716 - , прекрасное будущееУровень респектов у makkeno составляет 1716 - , прекрасное будущееУровень респектов у makkeno составляет 1716 - , прекрасное будущееУровень респектов у makkeno составляет 1716 - , прекрасное будущееУровень респектов у makkeno составляет 1716 - , прекрасное будущееУровень респектов у makkeno составляет 1716 - , прекрасное будущееУровень респектов у makkeno составляет 1716 - , прекрасное будущееУровень респектов у makkeno составляет 1716 - , прекрасное будущееУровень респектов у makkeno составляет 1716 - , прекрасное будущееУровень респектов у makkeno составляет 1716 - , прекрасное будущееУровень респектов у makkeno составляет 1716 - , прекрасное будущее~1716

По умолчанию Ответ: Dmitriy Makkeno Mash-Up vol.2

Цитата:
Сообщение от DJСкай Посмотреть сообщение
STROMAE VS DJ DIGO & DJ MACK DI - PAPAOUTAI (DJ СКАЙ & DJ ALEX RIO HAND-MADE) как бы уже давно есть!
http://freshrecords.ru/gmp3.php?fid=1965642

Да, есть такое, сделали вместе! Ну имею ввиду я не знал что у вас такой же меш и у меня такой же получился! На промо дж я его выложил с запозданием в один день! Ну и если послушать то идеи разные) пусть будут две разные версии как ни как! Такое тем более случается ! А копировать я ни кого не собирался
makkeno вне форума