Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 21:36   #39
Верифицирован

Поблагодарили 3428 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущее~2137

По умолчанию Ответ: Shaft - Mambo Italiano (Release) [2000]

чудный релиз!
если честно вторая 2 step версия по настроению похожа на совсем другой трек: N.O.H.A. - Tu Cafe, хоть они и разные, но для меня лично друг с другом ассоциируются, для сведения думаю в самый раз будет

а если по теме: то раньше, в детстве, я не особо любил когда этот трек играли по всюду, и тогда я и не мог подумать что такая попса в будущем будет классикой неизвестного мне ещё тогда жанра House
а сейчас да, воспринимается совсем по другому, как легенда пожалуй заберу вот эти версии: Da Mutz Remix Edit, Shaft Club Mix, более приятные для меня по звучанию
OlegFlash вне форума