Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 03:57   #3
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: Ylvis - The Fox (Sergei KrasilnikoV 'SK' Animals Remix) [2013]

При просмотре гамна-стайл я тоже улыбался, но поставил трек лишь однажды на закрытой вечеринке на дне рождения одной девочки, и то с флешки которую мне предоставили. Песня может быть миллиард раз популярна на ютубе и других каналах, но играть такое для танцующей публики в клубе я не решусь.
Фриков все больше, а музыкальная составляющая все хуже (это я про оригинал)

Последний раз редактировалось BOBO4KA, 14.12.2013 в 04:01.
VladVegas вне форума