Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 23:27   #17
Верифицирован

Поблагодарили 4325 раз(а) в 44 сообщениях
Уровень респектов у ThinkTwice составляет 4325 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ThinkTwice составляет 4325 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ThinkTwice составляет 4325 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ThinkTwice составляет 4325 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ThinkTwice составляет 4325 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ThinkTwice составляет 4325 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ThinkTwice составляет 4325 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ThinkTwice составляет 4325 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ThinkTwice составляет 4325 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ThinkTwice составляет 4325 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ThinkTwice составляет 4325 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ThinkTwice составляет 4325 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ThinkTwice составляет 4325 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ThinkTwice составляет 4325 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4325

По умолчанию Ответ: Refined Brothers & Freaky Guys Mash-Up Pack Vol. 3 [2013]

Опа... а вот насчет того что просили я не вкурсе, точнее я вкурсе, что кто-то просил, так как Микис мне об этом говорил, но вот кто просил, и чем разговор закончился я не в курсе, я был не против так то.=) Вот насчет этого извиняюсь.
Насчет Гранда... Что общего у трека Гранда с треком Микиса кроме практически одинаковой топталки??? (можно в личку)
З.Ы. И да, так то я не бог чтоб у меня что-то просить, но вот воспитание и чувство собственного достоинства не позволяет мне выкладывать свою копию чужой работы под своим ником на всеобщее обозрение. Чего и вам желаю.
Я думаю мы друг друга поняли. С наступающим!
з.з.ы. Я не Микис если что.))
ThinkTwice вне форума