Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 15:42   #3
Модератор

Поблагодарили 18481 раз(а) в 1300 сообщениях
Уровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13340 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13340

По умолчанию Ответ: T & F Vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me (Italy CDM) [2003]

Unbelievable!!! Это, ведь, легендарный ремикс на "La Serenissima" от итальянского оркестра "Rondo Veneziano"!
Мурашки по коже от данной мелодии!
Работа заставляет задуматься о вечном, о бытие - наполнена палитрой чувств!
Сколько ж я видел тем на разных форумах, где искали качество, но везде писали, что негде купить и отсутствует информация по релизу!
Сложно было не согласится и я подумал, что найти CD качество будет нереально ,
но в 2010-ом году попался CD-релиз в 160 и я начал снова надеяться, что истина где-то рядом - всё-таки существует high level quality!
Мои надежды и выводы оправдались! Низкий поклон за этот подарок - очень ценная композиция!
Горжусь нашим форумом - у нас очень профессиональный коллектив,
которому подвластно достать нереально эксклюзивные релизы!
И персональный респект тебе, Алексей, за то, что вносишь громаднейший вклад в развитие нашего подраздела!
Сколько уже бессмертных релизов в тру качестве залито тобой! Ростешь не по дням, а по часам!
В знак особой благодарности - важное и розовый цвет шрифта темы!
Cobalt вне форума