Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 17:18   #28
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: D:FUSE feat. JES - Everything With You (D:Fuse's T4L vocal mix) [2008]

Цитата:
Сообщение от DJ Creative Посмотреть сообщение
трек прикольный кому жалко фрешей держите

У меня в планах не было распространять этот трек пока по всему Рунету... Иначе бы я не ставил вес в фрешах!!! Думаешь, мне эти фреши нужны? Я выложил этот трек для активных форумчан, а не для всех "сосущих"! Твой пост нарушает Правила форума, ты даже со мной не согласовал размещение ссылки! Соблюдаем Правила форума!

Ладно, там хоть не мой файл лежит, да и выложен раньше (хм...) Интересненько... Уже полез трек по Сети с другой стороны... Но всё равно - размещение ссылок надо как минимум согласовывать с автором топика, а вообще это запрещено Правилами форума, в чём ты и отличился!

Последний раз редактировалось FORCE, 31.07.2008 в 17:50.
FORCE вне форума