24.01.2014, 18:47
|
|
Верифицирован
Поблагодарили 15110 раз(а) в 578 сообщениях
|
Ответ: Еженедельный Топ - 10. Актуальность.
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от san_cristobal
|
 |
|
|
|
|
|
|
Конечно закрывать! Если топ соответствовал бы названию самого топа (Funky/Disco/Vocal/Melodic), то дело другое, но поскольку сюда еще приплели и модный ныне дип, то топ стал полностью дублировать ТОП10 Deep, пару человек об этом пыталось заявить открыто, на сколько я помню, но потом их в корне присекли, свои 5 копеек я вставлять тогда не стал, но был на 100% с ними согласен в данном вопросе. Против дипа ничего не имею, стиль по-своему хорош! Но, должно быть какое-то разделение, мухи отдельно, котлеты отдельно...
А, вообще хочется, чтобы было как раньше, чтобы ветка легкого хауса жила отдельно, не приплетая сторонние стили, но такого уже скорее всего не будет, так как стили на данный момент смешиваются и трудно уже отнести новые работы к какому-то одному конкретному стилю.
PS: а, вот классику я бы отделил! Хоть и активность упала у форумчан к той музыкальной эпохе!
Ну, как бэ у меня все, жду камней в свой огород 
san_cristobal добавил 24.01.2014 в 17:46
а, топ по соулфулу оставьте, да!
|
|
 |
|
 |
|
Не будет камней в твой огород, всё правильно разложил по полочкам! И насчёт ветки легкого хауса правильно сказал, конкретно к классике скажу что надо бы отделить а то постоянный конфликт со штампованным дипом! Soulful да, этот раздел лучше не трогать!
|
|
|