Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 20:11   #16
Верифицирован

Поблагодарили 6803 раз(а) в 334 сообщениях
Уровень респектов у san_cristobal составляет 6445 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6445 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6445 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6445 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6445 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6445 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6445 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6445 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6445 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6445 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6445 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6445 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6445 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6445 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6445 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6445 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6445 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6445

По умолчанию Ответ: Еженедельный Топ - 10. Актуальность.

Все идет к тому, что надо снова пересматривать раздел хауса на форуме. Предлагаю все же выделить классику хауса в отдельный ретроспективный подраздел, а также отделить соулфул в самостоятельную ветку. Тогда, я думаю, кол-во случайно заблудившихся "персонажей" резко сократиться, и каждый будет идти целеноправленно в тот раздел, который ему нужен, а не оставлять глупые комменты и не адекватные оценки, только потому, что вы не слушаете данный подстиль хауса. Наблюдал долгое время, такую картину, когда в ветке был какой-то кризис по соулфулу, его практически одно время перестали заливать, в силу засилия дипом, так вот наш ударник труда, товарищ Savva залил несколько тем соулфула, любители данного стиля в том числе и я оценили бы эти работы на УРА, но вот какой-то м*дак оценил их по-своему на 1 балл. Не, я конечно все понимаю, если тебе стиль не нравится и ты его совсем не понимаешь, ну так пройди мимо, вот нахрена такое делать, я уже перестал обращать внимание в своих темах на это, но у некоторых авторов постов начинают руки опускаться. С таким отношением и последних бойцов растеряем и так уже оставшихся истинных гурманов по пальцам пересчитать можно. А если будут отдельные подразделы, то я думаю и народ будет идти целенаправленно туда, куда ему интересно. Свой в общем коллектив будет и меньше случайных людей. ИМХО.
san_cristobal вне форума