Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 14:08   #26
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20728 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17310

По умолчанию Ответ: Еженедельный Топ - 10. Актуальность.

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Я за то чтобы классику конечно отделить , так же можно для соулфула,ню диско,дипа сделать отдельную ветку

Глупая и бессмысленная затея.
Стоит перенести олдскул в отдельный раздел, как он вскоре сдохнет. Заходить в него будут 5-6 человек.
Соулфул в отельный раздел? Окей. Куда тогда заливать соулфульный трек 2006 года (например) - в олдскул или в ветку с соулфулом?

А кто и как будет определять, какой год относить к классике, а какой оставлять среди новинок? Порой трек, написанный в 2014 может звучать вполне в духе классических времен и был бы очень востребован среди почитателей олдскула.

Аналогичный геморрой возникнет с переизданными треками. Многие выкладывают подобный материал с пометкой года переиздания, а не года выпуска. И не всегда модераторы это замечают. В итоге, релиз останется среди новинок, а олдскульная ветка останется ни с чем.

Вы своими утопическими идеями о переносах сами невольно способствуете смерти любимого раздела. Я знаю, о чем говорю. Все это было пройдено на собственном опыте. Результат плачевен.

Единственное, что стоит и необходимо сейчас сделать, так это перенести дип-хаус в отдельную ветку. За эти полгода, с момента переноса, он настолько сильно пустил корни в нашей ветке, что полностью вытеснил другие стили, тормозя их развитие. Что не есть гут, конечно.
Еженедельный Топ-10 превратился в еще один топ по дипу, и попросту стал не нужен.
Решение перенести дип в нашу ветку было ошибкой. И я, как инициатор этой идеи, могу смело в этом признаться.
Что ж, совместными усилиями попробуем все исправить, надеюсь, еще не поздно.
Самир вне форума