|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я за то чтобы классику конечно отделить , так же можно для соулфула,ню диско,дипа сделать отдельную ветку
|
|
 |
|
 |
|
Глупая и бессмысленная затея.
Стоит перенести олдскул в отдельный раздел, как он вскоре сдохнет. Заходить в него будут 5-6 человек.
Соулфул в отельный раздел? Окей. Куда тогда заливать соулфульный трек 2006 года (например) - в олдскул или в ветку с соулфулом?
А кто и как будет определять, какой год относить к классике, а какой оставлять среди новинок? Порой трек, написанный в 2014 может звучать вполне в духе классических времен и был бы очень востребован среди почитателей олдскула.
Аналогичный геморрой возникнет с переизданными треками. Многие выкладывают подобный материал с пометкой года переиздания, а не года выпуска. И не всегда модераторы это замечают. В итоге, релиз останется среди новинок, а олдскульная ветка останется ни с чем.
Вы своими утопическими идеями о переносах сами невольно способствуете смерти любимого раздела. Я знаю, о чем говорю. Все это было пройдено на собственном опыте. Результат плачевен.
Единственное, что стоит и необходимо сейчас сделать, так это перенести дип-хаус в отдельную ветку. За эти полгода, с момента переноса, он настолько сильно пустил корни в нашей ветке, что полностью вытеснил другие стили, тормозя их развитие. Что не есть гут, конечно.
Еженедельный Топ-10 превратился в еще один топ по дипу, и попросту стал не нужен.
Решение перенести дип в нашу ветку было ошибкой. И я, как инициатор этой идеи, могу смело в этом признаться.
Что ж, совместными усилиями попробуем все исправить, надеюсь, еще не поздно.