Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 01:28   #25
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 3143 раз(а) в 26 сообщениях
Уровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущееУровень респектов у HAIPA составляет 1728 - , прекрасное будущее~1728

По умолчанию Ответ: Avicii – You Make Me (DJ Miller & DJ Haipa Remix) [2014]

Цитата:
Сообщение от Proni Sync Посмотреть сообщение
Я его не путаю с другим треком =)
Просто оригинал вышел ещё 24 декабря на битпорте, я его слышал в оригинальной версии ещё до оф. релиза в разных подкастах, в Spinnin' Sessions's ещё в ноябре его наверно услышал =)
А после релиза на него за прошедший месяц уже штук 15 ремиксов услышал.
Я же не пишу, что вы написали плохой ремикс, он то как раз хороший =)
Просто лично мне он уже давно надоел, потому что я его уже слышал сотню раз наверно, вот =)

Вот а! Одни Новинки подавай ему )

DJ Haipa добавил 01.02.2014 в 01:28
Цитата:
Сообщение от Proni Sync Посмотреть сообщение
сколько уже можно мучать этот трек? он уже не актуален вообще

И по поводу актуальности этого трека, ты, ошибаешься

Последний раз редактировалось DJ Haipa, 01.02.2014 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
HAIPA вне форума