04.02.2014, 23:19
|
|
Progressive Disco!
Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях
|
Ответ: Еженедельный Топ - 10. Актуальность.
|
|
Я хоть и не следил за топом все это время, но тут поднимаются интересные мне вопросы, поэтому всё же выскажусь как эксперт по Nu Disco.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от san_cristobal
|
 |
|
|
|
|
|
|
Предлагаю все же выделить классику хауса в отдельный ретроспективный подраздел,
|
|
 |
|
 |
|
Помню сто лет назад предлагал эту же идею, когда я еще не был модером, и префикса Classic of не было.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
но вот какой-то м*дак оценил их по-своему на 1 балл
|
|
 |
|
 |
|
ОО, как мне это знакомо. Та же история была когда только ввели префикс Nu Disco в разделе. Жутко бесило.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве что кинуть дип и нюдиско, ибо они схожи сейчас по звучанию.
|
|
 |
|
 |
|
Сегодня они могут быть схожи, но что будет завтра? А еще nu disco сейчас смешивают с progressive house (1 пример,2 чего далеко ходить), но это не повод сливать их в одну ветку. Достаточно вспомнить то, каким было Nu Disco когда его только ввели на фреш. Уж я то помню, я был у истоков этого знаменательного события. Ничего общего тогда с дипом он не имел.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
Но, должно быть какое-то разделение, мухи отдельно, котлеты отдельно...
|
|
 |
|
 |
|
Согласен
НО!......
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от PRODUCTION DEEJAYS
|
 |
|
|
|
|
|
|
почему бы для дипа/инди /ньюдиско не создать полностью отдельный раздел??
|
|
 |
|
 |
|
.....если уж переносить Nu Disco, то ни в коем случае не примешивать в этот же подраздел дип или еще, что-то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоит перенести олдскул в отдельный раздел, как он вскоре сдохнет. Заходить в него будут 5-6 человек.
|
|
 |
|
 |
|
А вот тут я не уверен. Может быть когда эта тема только начиналась в 2009ом раздел бы и "сдох". Но теперь, когда есть мощные релизеры вроде нашего золотоискателя и номинанта на премию "прорыв ветки легкого хауса 2013" Perasma и других ребят не думаю, что раздел будет пустовать. К тому же иногда "качество" людей бывает куда ценней чем количество, это я про 5-6 человек.
Будь я так же активен как пару-тройку лет назад, я бы туда заскакивал 100%.
В любом случае, подводя итог я могу выделить лишь проблему повального количества дипа... и всё. Остальное оставлять как есть. Но если вдруг надумаете переносить Nu Disco!...я должен быть в курсе
|
|
|