Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 01:25   #7
VIP Персона

Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях
Уровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4902

По умолчанию Ответ: Евро - Ты [200?]

Цитата:
Сообщение от NEW Посмотреть сообщение
поднимаю до 1000 фрешей за вознаграждение

NEW добавил 07.02.2014 в 23:46

Тем не менее "ах если бы" я нашёл именно на сборнике, купил на озоне. Ты назвал только популярные серийные сборки, в которых в основном треки склеены и/или смиксованы друг с другом,но не суть. Есть же менее популярные сборники, допустим, как купил я, называется "самый модный". Может у кого-то дома завалялся без дела , ну не верю я,что песня не попала хоть в один сборник

смотрел,из того что есть...спрошу ещё.Попробуем найти.Как говорится,кто ищет,тот всегда найдет.
Fresh Tunes вне форума