Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 01:40   #8
Неактивирован

Поблагодарили 2163 раз(а) в 15 сообщениях
Уровень респектов у DJ Mart составляет 1363 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Mart составляет 1363 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Mart составляет 1363 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Mart составляет 1363 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Mart составляет 1363 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Mart составляет 1363 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Mart составляет 1363 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Mart составляет 1363 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Mart составляет 1363 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Mart составляет 1363 - , можно гордиться~1363

По умолчанию Ответ: Horny United, Alray - Good Things feat. Alray (Mart Nu Disco Re-Smash) [2014]

Цитата:
Сообщение от megamen Посмотреть сообщение
Никого не хочу обидеть, но у Марта странное вИдение стиля Nu Disco исходя из этого трека. В его Nu Disco слишком много хауса и попсового вокала. От ND тут пара сэмплов, а всё построение трека - чисто коммерческий хаус российского плана. Я не говорю, что это плохо, но я говорю, что это явно не то, что ожидаешь услышать, когда видишь в названии трека упоминание про Nu Disco.

Надеюсь этот трек не создаст ошибочного мнения обширных масс людей...

мое видение основано на том каким диско было в эпоху расцвета 70х а именно близким к фанку с прямой бочкой + снеер. а вот в 80х оно было электронное, его называли электро поп или итало диско, вероятно то которые ты хочешь слышать. в топ сотне битпорта есть и то и то, но приемущественно там ближе к фанку.

DJ Mart добавил 11.02.2014 в 01:40
за отзывы всем спасибо! Итоги мировых продаж этого трека 52 место nudisco beatport и 9 traxsource

Последний раз редактировалось DJ Mart, 11.02.2014 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
DJ Mart вне форума