Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 02:35   #14
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 10790 раз(а) в 242 сообщениях
Уровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у D' Luxe составляет 8975 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~8975

По умолчанию Ответ: D' Luxe & Phoenix - Club Mash Up's! (Six) [2014]

Цитата:
Сообщение от Format Sound Group Посмотреть сообщение
Dorn & Mark Knight - Your Lova Lova (D' Luxe Mash Up)
Все правильно Farkhat, это машап от Dj Star Sky, ты же просто переназвал его и выдаешь за свое! Это позорище!!! это мягко выражаясь! я надеюсь ты удалишь эту работу

ну видимо и был такой мешап я не слышал ... и то что я сделал похожий мешап я не нарушил не чьи права, Иван Дорн и Марк Кнайт мне ничего не писали)) но удалю так как случайно сделал похожий! сейчас столько этих мешапов за всеми и не уследишь

Последний раз редактировалось D' Luxe, 14.02.2014 в 03:53.
D' Luxe вне форума