Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 23:06   #11
Модератор

Поблагодарили 18457 раз(а) в 1300 сообщениях
Уровень респектов у Cobalt составляет 13316 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Cobalt составляет 13316 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13316 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13316 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13316 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13316 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13316 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13316 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13316 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13316 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13316 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13316 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13316 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13316 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13316

По умолчанию Ответ: Shaggy – Strength Of A Woman / Hey Sexy Lady (Romain Tranchart Mixes) [2003]

Какая честь, Алекс!
Я в восторге от посвящения!
Спасибо за поздравления - тепло и радостно от ваших слов!
Конечно, кто-то здесь удивился этому,
но я не могу быть лжецом и всегда говорю то, что думаю в глаза,
поэтому не всем нравлюсь... такие дела.
Ремикс на "Hey Sexy Lady" очень значим для меня... с ним ассоциация моей любви...
Спасибо за ценный подарок, Леха, очень достойно!
Cobalt вне форума