Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 08:00   #15
Деактивирован

Поблагодарили 1366 раз(а) в 13 сообщениях
Уровень респектов у Mack Di составляет 1366 - великолепен(-на)Уровень респектов у Mack Di составляет 1366 - великолепен(-на)Уровень респектов у Mack Di составляет 1366 - великолепен(-на)Уровень респектов у Mack Di составляет 1366 - великолепен(-на)Уровень респектов у Mack Di составляет 1366 - великолепен(-на)Уровень респектов у Mack Di составляет 1366 - великолепен(-на)Уровень респектов у Mack Di составляет 1366 - великолепен(-на)Уровень респектов у Mack Di составляет 1366 - великолепен(-на)Уровень респектов у Mack Di составляет 1366 - великолепен(-на)Уровень респектов у Mack Di составляет 1366 - великолепен(-на)~1366

Качество релиза 320 kbps Ответ: Joker vs. Darb & Hitray - Mash Up Pack Vol. 2 [2014]

Цитата:
Сообщение от sashadarb Посмотреть сообщение
Делаем, как видим, больше чем уверен, что у всех они разные, если кто-то хочет посмотреть как и где сделали, пишите, покажем, а насчет проверки, но не посмотрели, один из многих оказался такой как у всех и все, плагиат, смешно))))))

Я не говорю,что плагиат,я все прекрасно понимаю и знаю))прочти выше,я говорю про тех кто не шарит,и ищет где скачать мастеринг)))
Mack Di вне форума