Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 11:49   #9
Неактивирован

Поблагодарили 889 раз(а) в 59 сообщениях
Уровень респектов у Эльдар составляет 889 - великолепен(-на)Уровень респектов у Эльдар составляет 889 - великолепен(-на)Уровень респектов у Эльдар составляет 889 - великолепен(-на)Уровень респектов у Эльдар составляет 889 - великолепен(-на)Уровень респектов у Эльдар составляет 889 - великолепен(-на)Уровень респектов у Эльдар составляет 889 - великолепен(-на)Уровень респектов у Эльдар составляет 889 - великолепен(-на)~889

По умолчанию Ответ: Boney M. - Sunny (Dj Demid Remix) [2014]

сведённую и обновлённую версию можно скачать http://promodj.com/DjDemid/remixes/4...MID_REMIX_2014

Эльдар добавил 24.02.2014 в 11:49
вообщем буду удалятся от сюда по причине не адеквата модератора (Dj Smile)я залил обновлённый ремикс далее по ссылке на промо можно в этом убедится переделаны все переходы изменена яма основная часть и много ещё чего списаны фреши за нарушение и удалён трек за создание якобы одинаковой темы прослушав сдесь и на промо станет всё понятно что модератор просто не разобравшись делает что хочет и ворует деньги раньше я советовал этот сайт своим коллегам и друзьям больше этого не будет пишу с телефона поэтому без запятых

Последний раз редактировалось Эльдар, 24.02.2014 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Эльдар вне форума