Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 21:40   #7
Модератор

Поблагодарили 18463 раз(а) в 1300 сообщениях
Уровень респектов у Cobalt составляет 13322 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Cobalt составляет 13322 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13322 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13322 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13322 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13322 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13322 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13322 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13322 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13322 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13322 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13322 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13322 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13322 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13322

По умолчанию Ответ: Elton John - Rocket Man (Knee Deep Original, Phunky's Extended Mixes) (Digital) [2003]

Одна из добрейших песен, которую я когда-либо слышал!
Нежно, душевно,тепло и со смыслом!
Считаю, что это лучшая работа Элтона,
под соусом магов и волшебников - Sebastian Döring и Thorsten Freese!
Жаждил найти цифру с достойным спектром и вот в первый день весны
незабываемый подарок!
Перевод названия знал, а вот всей песни как-то не вслушивался дословно - открыл новое.
Показалась странным фраза: "In fact it's cold as hell",
но автору виднее, возможно это такой философский ход.
Красный жирный шрифт с меня обязательно! Лютый пост и очень редкий!
Cobalt вне форума