Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 19:09   #5
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Detroit Swindle - Huh, What!, The Fat Rat [2013]

Цитата:
Сообщение от 4iller Посмотреть сообщение
это автор темы решил приписать трек к tech) на битпорте, трексоурсе и джуно он значится как deep! просто таким как plastiq надо говорить, чтобы не было бардака!

searchfortech, ты мне про какие-то границы.., да ведь тут без всякого спора ясно что это дип!!!

4iller добавил 10.03.2014 в 18:47

жалко тех, кто не может отличить дип от тека... пздц!

Бардак, когда люди не умеют выражаться в комментариях! А то на язык ты смотрю колкий, а выразить мнение культурно или до-конца прочитать, что написано другими ты не можешь. Я ж нормально с тобой говорю,даже если не согласен.
Ты вот считаешь, что то, что на Битпорте написано однозначно следует к принятию как верное?))) Как раз там бардака ещё больше. Я же написал об этом. Зайдёшь на битпорт - одно, зайдёшь на discogs другое, зайдёшь на decks.de третье и тд и тп. Нечего ссылаться бездумно на все эти ресурсы. То, что там зачастую обзывают дипхаусом совсем не звучит как дипхаус в сравнении с другими трэками, которые там же относят к дипхаусу.
searchfortech вне форума