Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 08:26   #11
Верифицирован

Поблагодарили 13796 раз(а) в 686 сообщениях
Уровень респектов у Ozzy составляет 13795 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Ozzy составляет 13795 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13795 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13795 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13795 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13795 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13795 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13795 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13795 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13795 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13795 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13795 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13795 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13795 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13795 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13795

По умолчанию Ответ: Europe - Final Countdown (DJ Demid Remix) [2014]

Цитата:
Сообщение от Эльдар Посмотреть сообщение
Я занимаюсь музыкой почти два года и я считаю что для столь короткого времени эта работа звучит неплохо насчет сэмплов тут использованы только бочка и снейр и в этом ничего стыдного нет если создавать самому все звуки это уже другая история которая отодвинет написание музыки на задний план прошу также быть объективней и указывать на значительные недостатки в целом тогда от этого будет какая никакая помощь а не унижать человека и его труды вообщем добрее надо быть

Может ты и прав насчёт того,что нужно быть добрее)

Поэтому маленькая ДОБРАЯ просьба: если будешь и дальше 'производить' подобное,то лучше бросай ты это дело. Написание музыки - ну не твоё это..

Критикую исходя из данной работы. Так что без обид и удачи в дальнейшем исправлении.
Ozzy вне форума