Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 21:10   #1
Неактивирован

Поблагодарили 676 раз(а) в 15 сообщениях
Уровень респектов у Dj.Bio составляет 676 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Dj.Bio составляет 676 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Dj.Bio составляет 676 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Dj.Bio составляет 676 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Dj.Bio составляет 676 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Dj.Bio составляет 676 - луч света в тёмном царстве~676

Качество релиза 320 kbps Fresh Energy Bootик Bio Wave Sound Vol. 8 [2014]

Всем привет! Представляю Вашему вниманию свой восьмой выпуск серии от нашего проекта UFO Dj's. Слушаем, качаем, и обязательно комментируем!!! Не будьте насосами! Скачивание доступно всем!

1. DNNYD & DyCy & Audien - Don t Hold Me Back Elysium (Vladimir Bio Booty)
2. Doodge & Viper feat Tag Team & DiFferment Guys & Capitan Cities & Vova Mey & John Beelow-Safe And Sound Whoomp (Vladimir Bio Booty)
3. Funkerman & DJ MNS & Gordon & Doyle - Speed up Musica (Vladimir Bio Booty)
4. Mike Hawkins & MAX MAIKON - Droid Soldiers (Vladimir Bio Booty)
5. Mouse T & Simon & Deep Divas vs Corona - Horny Baby baby (Vladimir Bio Booty)
6. Sandro Escobar & Dj Rich-Art & Tony Romera & Lunde Bros - Show me Miami (Vladimir Bio Booty).mp3
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл 1. DNNYD & DyCy & Audien - Don t Hold Me Back Elysium (Vladimir Bio Booty).mp3
(8.73 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )
Mp3 файл 2. Doodge & Viper feat Tag Team & DiFferment Guys & Capitan Cities & Vova Mey & John Beelow-Safe And Sound Whoomp (Vladimir Bio Booty).mp3
(14.52 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )
Mp3 файл 3. Funkerman & DJ MNS & Gordon & Doyle - Speed up Musica (Vladimir Bio Booty).mp3
(10.59 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )
Mp3 файл 4. Mike Hawkins & MAX MAIKON - Droid Soldiers (Vladimir Bio Booty ).mp3
(14.66 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )
Mp3 файл 5. Mouse T & Simon & Deep Divas vs Corona - Horny Baby baby (Vladimir Bio Booty).mp3
(9.64 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )
Mp3 файл 6. Sandro Escobar & Dj Rich-Art & Tony Romera & Lunde Bros - Show me Miami (Vladimir Bio Booty).mp3
(10.59 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )

Последний раз редактировалось Dj.Bio, 19.03.2014 в 21:14.
Dj.Bio вне форума