Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 22:16   #5
progressive generation

Поблагодарили 7096 раз(а) в 656 сообщениях
Уровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3293 - имеет захватывающую ауру~3293

По умолчанию Ответ: Van Lazarux feat. dj Monik - The guide of the universe (Steve Wade remix)

Цитата:
Сообщение от Dj Pcheloff Посмотреть сообщение
спасибо за работу мэн , вообще не опнравился , резина жевательная одним словом можно назвать этот саунд ....не моёёё

Цитата:
Сообщение от DJ PETE Посмотреть сообщение
Полностью, согласен. Ден у тебя имеются релизы и получше. Давненько ждем.

Спасибо, коллеги! Улыбнули прям меня.))) Честно, мне такая критика по душе. Я щас вообще ACDC слухаю, вот попался релиз, я подумал что ништяк тема, а оказалось что калл полный))) Буду исправляться.
tribalist вне форума