Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 14:55   #12
progressive generation

Поблагодарили 6884 раз(а) в 619 сообщениях
Уровень респектов у tribalist составляет 3081 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3081 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3081 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3081 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3081 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3081 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3081 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3081 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3081 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3081 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3081 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3081 - имеет захватывающую ауру~3081

По умолчанию Ответ: Deep, Progressive breaks; Progbeat

Цитата:
Сообщение от KLim Посмотреть сообщение
Above & Beyond - Indonesia
Вещь то старенькая конечно.Но если любитель чего нито прогрессивного не слышал этого .. то мне жалко его просто ) Творение богов транса с нами )

Umut Anacoglu And Redloft Feat Nesli - Just Fantasize (Aeron Aether Remix)
Интересный тречок.Действующих лиц вижу впервые но тему сделали добротную...

Summer Channel - A Thousand Miles Feat. Fisher (Lp's Launch Prep Remix)
Помимо этого трека советую послушать оригинал версию с альбома, там гитарка мммм , ну или если заинтересует можно и сюда залить

Первое творение, я думаю, есть у каждого. Второе для меня ранее неизведанное, отличный ПРОГ! Насчёт третьего - харошая редакция, но мне больше понравилась редакция от burfunk (если нада-залью с радостью). РЭСПЕКТ!!!
tribalist вне форума