Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 16:23   #15
Заблокирован

Поблагодарили 2548 раз(а) в 68 сообщениях
Уровень респектов у HOUSE BRAZERS составляет 2548 - великолепен(-на)Уровень респектов у HOUSE BRAZERS составляет 2548 - великолепен(-на)Уровень респектов у HOUSE BRAZERS составляет 2548 - великолепен(-на)Уровень респектов у HOUSE BRAZERS составляет 2548 - великолепен(-на)Уровень респектов у HOUSE BRAZERS составляет 2548 - великолепен(-на)Уровень респектов у HOUSE BRAZERS составляет 2548 - великолепен(-на)Уровень респектов у HOUSE BRAZERS составляет 2548 - великолепен(-на)Уровень респектов у HOUSE BRAZERS составляет 2548 - великолепен(-на)Уровень респектов у HOUSE BRAZERS составляет 2548 - великолепен(-на)Уровень респектов у HOUSE BRAZERS составляет 2548 - великолепен(-на)Уровень респектов у HOUSE BRAZERS составляет 2548 - великолепен(-на)Уровень респектов у HOUSE BRAZERS составляет 2548 - великолепен(-на)~2548

По умолчанию Ответ: DJ Kirillich - Royal Mashup's (Vol. 3) [2014]

Цитата:
Сообщение от boban Посмотреть сообщение
Никогда не понимал зачем делать мэшап на мэшап...так ведь и запутатьтся можно....Я все равно эти работы буду доводит до ума,так сказать адаптировать к своему танцполу.Может мне их тоже выложить как мэшап на мэшап ..на мэшап.А работы хорошие,рабочие!!!Спасибо!!!

Да уж точно))) Но все ровно есть достойные работы Кирилл спасибо)))
HOUSE BRAZERS вне форума