Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 00:12   #6
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 11616 раз(а) в 204 сообщениях
Уровень респектов у Vertuga составляет 11616 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Vertuga составляет 11616 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11616 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11616 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11616 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11616 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11616 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11616 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11616 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11616 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11616 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11616 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~11616

По умолчанию Ответ: Chainsmokers - #selfie (Sergey Kutsuev & Mickey Light Remix) [2014]

Цитата:
Сообщение от Sergey Kutsuev Посмотреть сообщение
Господа! Наконец то, хоть обратили внимание на проблему накруток. Есть определенный перечень лиц, кто подобным занимается постоянно. Мы приняли решение создать подобный прецедент. Администрация ресурса обещала решить данную проблему. Нам нравится данный портал, тут есть огромное количество талантливых людей. Очень надеюсь, что вся конкуренция будет идти в дальнейшем в честную!

понял, красавчики - я только за) Список лиц я думаю тоже многим известен, может успокоятся)
Vertuga вне форума